Микроволновые печи и аэрогрили! «Серия сайтов в помощь потребителю от ДаблРабл»
Готовить стало просто!
Микроволновые печи и аэрогрили! «Серия сайтов в помощь потребителю от ДаблРабл» | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Что такое мультиварка • Рецепты для мультиварки на Новогодний стол 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Опасность микроволновых печей и меры предосторожности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Сервис центры Bork • Сервис центры LG • Сервис центры Bosh • Сервис центры Samsung • Сервис центры Sharp • Сервис центры Panasinic • Сервис центры Daewoo • Сервис центры Vitek • Сервис центры Whirpool • Сервис центры Rolsen • Сервис центры Miele • Сервис центры Neff • Сервис центры Aeg • Сервис центры ARDO • Сервис центры Candy • Сервис центры Scarlett ![]() • Копчение в аэрогриле • Сушка в аэрогриле • Аэрогрили Flavorwave • Аэрогрили Hotter • Аэрогрили Ves ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обед начинается с кастрюлиПомощники на кухне — микроволновки → Обед начинается с кастрюли
Перво-наперво хозяйка задается вопросом «Какую марку посуды и какую модель предпочесть из огромного множества предложений в магазинах?» Каждая фирма выпускает по меньшей мере 25-30 наименований кухонных принадлежностей различного назначения. На упаковке кастрюли часто можно встретить обозначение: сталь 18/10. Что это такое? Речь идет о нержавеющей стали (сплав 18% хрома и 10% никеля), которая хорошо подходит для приготовления пищи, устойчива к коррозии и обладает неплохой теплопроводностью. Как этого добились, ведь сталь значительно уступает в этом чугуну и меди? Причину следует искать в особой конструкции кастрюль - так называемый многослойный сэндвич. В сталь вкладывается медная или алюминиевая вставка, которая позволяет равномерно распределять тепло по всей зоне кастрюли. ![]() Теплораспределительное дноСовременные технологии позволили создать еще одну инновацию - трехслойную посуду с еще большей тепло проводимостью. В такой посуде медные слои чередуются с алюминиевыми слоями, обеспечивая еще большую эффективность нагрева. Обычно толщина алюминиевого слоя составляет 3-4 миллиметра - это более чем достаточно для равномерного распространения тепла. Внешний слой нержавеющей стали должен быть предельно ровным, дабы обеспечить возможность применения посуды на всей типах кухонных плит, включая стеклокерамические.
В магазинах даже можно встретить кастрюли со слоеным дном и слоеными стенками. Конечно, такие экземпляры стоят довольно дорого, однако если вам необходимо добиться самого высокого качества готовки, выбирайте именно такие. Эти кастрюли приятно тяжелы и требуют минимального количества масла и
Нержавейка и микроволновкаВ нержавеющих кастрюлях можно спокойно хранить пищу, они не ржавеют и не «разбавляют» ваше блюдо металлической стружкой, как это часто происходит с алюминиевыми кастрюлями. Однако опасайтесь использовать нержавеющую кастрюлю в микроволновке - она для этого не предназначена. Читайте о других особенностях кухонных кастрюль на страницах Kastrul.ru
Автор: Юлия Озерова
Мы не противимся перепечатке и использованию статей, которые здесь размещены, |
||
Copyright © 2007 - О проекте «Готовить стало просто! Микроволновые печи и аэрогрили!» e-mail: Обратная связь |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.